sábado, 11 de enero de 2020

Cocinando con quinoa miel y mejillones en escabeche

Bruno_Marvizón_Receta_cocina_Miel_spaguettis_Quinoa_10_01_2020_portalero_blogspot_com_es



Esta noche del sábado estoy preparando unos spaguettis de forma especial usando miel y quínoa.

La quínoa posee los ocho aminoácidos esenciales para el ser humano.

Un aminoácido es una molécula orgánica con un grupo amino (-NH2) y un grupo carboxilo (-COOH).1​ Los aminoácidos más frecuentes y de mayor interés son aquellos que forman parte de las proteínas; juegan en casi todos los procesos biológicos un papel clave.

Los aminoácidos son la base de las proteínas.

La miel es de abeja. También la avispa y la hormiga melífera son productoras de miel a partir del néctar de las flores.

Esta receta de cocina supongo que alguien la habrá utitizado antes.

Tiempo de cocción: no más de 15 minutos.

También le agrego, como toque final, mejillones en escabeche.

Buen provecho.

Salud.

No hay comentarios: